Квеструм Кошмары Мари (Минск) - отзывы

264 отзыва

1. Квест отлично подойдёт начинающим или тем кто устал от классики и хочет попробовать и испытать новые эмоции. Хоть квест и позиционирует себя как страшный, а насколько известно в таких квестах обычно голову вообще включать не надо, то тут придётся концентрироваться на внимательности. Он в меру страшный, но погружение точно будет полное!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

2. Я проходила всего около 10 квестов и этот определенно самый худший. И испортил его оператор, который не следил за игрой. Задаем одни вопросы-отвечает на другие. Начинает говорить, что нам надо, а это у нас все есть и вопрос совершенно в другом. У нас не сработал один механизм, естественно мы подумали, что недостаточно одного ключа для его вскрытия, поискали еще, стали спрашивать, где второй, т.к. все обыскали. Нам два раза ответили, что ищите, и только на третий раз, что ключ один и мы уже пошли дальше добивать механизм. Когда искали несуществующий ключ, спросили играет ли один из объектов, который ранее не использовался, нас попросили не задавать глупых вопросов. А мы бы и не задавали, сработай бы нормально тот механизм и если бы адекватно ответил оператор. Неудобно, что человек, который следит за камерами с тобой на связь потом не выходит, т.е. до конца все спросить и узнать, что и как ты не решил, невозможно. Естественно, страшно не было, потому как был постоянный ступор. Такими темпами до актрисы мы дошли. Очень жаль, это был первый квест для моего племянника. В следующий раз выберу от проверенных организаторов, где люди следят за игрой и дают адекватные подсказки.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 6, эмоции - 2, обслуживание - 5

3. Квест маленький, идти, на мой взгляд, надо строго вдвоём. Загадки в основном на поиск, интересная загадка с домиком в первой комнате.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 9, обслуживание - 10

4. Бред- бредом, зашли в первые две комнаты и ищи вещи, обшарили все две так и не нашли. Подсказок как таковых нету, говорят только что нужно искать. Посетили кучу квестов от ящика пандоры там было круто, администраторы стараются чтобы прошли весь квест до конца, а тут протоптались час на одном месте. Никому не советую только разочаруетесь!!! Лучше сходите на проклятье Эмили!!! Получите бурю эмоций и адреналина!!!! Никому больше не посоветую посещать квесты от взаперти!!!!

Оценки: антураж - 1, сюжет - 1, эмоции - 1, обслуживание - 1

5. Средний хоррор. Есть несколько интересных загадок. Операторская внутри игры не самый лучший вариант ;)

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 5, обслуживание - 10

6. Это был мой первый квест с другом. Отлично подойдёт новичкам , которые не знакомы с жанром хоррор. Зацепил очень антураж и актриса. Небольшие комнаты и их обстановка заставляет поверить , что тут действительно живёт маленькая девочка.Первая комната просто шикарная (момент с домиком самый лучший в квесте) .

Оценки: антураж - 10, сюжет - 7, эмоции - 10, обслуживание - 10

7. Ходили с друзьями на квест Кошмары Мари. Первое, о чем хочется уупомянуть, так это о крутой игре актрисы, эта маленькая девочка местами заставляла нас повизжать. Антураж очень неплохой, классический, я бы сказала, но небольшой размер комнат и предметов вообще я в укор поставить не могу, так как это обиталище маленькой девочки, но тем не менее 4м людям там уже было тесновато. Загадки были, загадки очень неплохие, интересные. Также хочу отметить очень вежливое обслуживание и возможность пофотографироваться с девочкой-привидением в конце :)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 9, обслуживание - 10

8. Кошмары Мари остались её кошмарами. Я вообще не поняла финал игры! Что и для чего это было? В первой локации есть крутецкая загадка и в самом квесте есть крутецкая актриса. Зэ энд.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 6, эмоции - 6, обслуживание - 10

9. Квест будет интересен новичкам. Опытных игроков он вряд ли напугает, а новичков может. Загадки не сложные, многие на поиск предметов. Антураж по началу не плохой, а вот в последние локации как то выглядит не новым. В квесте есть актёр с хорошей игрой. Спасибо организаторам за обслуживание.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 7, обслуживание - 9

10. Ходила на квест с друзьями, антураж хороший, передает нужные эмоции. Сюжет проседает немного. Заряд эмоций получили отличный. Игра актеров хороша) Лизавета, спасибо!) Обслуживание отличное, спасибо Егору!) Загадки хороши)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 8

11. Понравилась в квесте актриса. Про остальное даже нечего написать. Есть одна крутецкая головоломка, остальное даже не запомнилось.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 8

12. Был наш первый квест с актером, долгое время оставался самым любимым. очень понравилась игра актера, шикарные эмоции, звуковое сопровождение, взаимодействие с актером. Очень советую)

13. Мы ходили довольно опытной командой из 5 человек. Большая часть из нас уже была на многих квестах от разных организаторов Минска, но даже не смотря на это мы все получили свежие эмоции и большое удовлетворение от прохождения данного сюжета. Кто-то пишет про то, что это "для детей" или ищут другие недостатки, но я с этим не согласен. Загадки во многом классические, что не уменьшает их уместность и интерес в процессе разгадывания. Подробнее писать не стану, ибо могут проскочить спойлеры. Отдельное Большое Спасибо Мари (Анастасии), которая отыграла на "Ура" и подарила нам эти незабываемые эмоции. На мой взгляд этот сценарий идеален для ознакомления с жанром "Хоррор". По сути он не такой страшный, чтобы от него отказываться новичкам или тем, кто думает, что этот жанр ему не нравится. В отличие от множества других квестов, где актёр выполняет всё за игроков, здесь такого нет, напротив, здесь есть что поразгадывать и есть моменты взаимодействия с актёром. В общем и целом впечатление только положительное. Квест, вне всяких сомнений, Рекомендован! =)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, обслуживание - 10

14. Привет :) В течение полугода стараюсь сходить на квест повторно, дабы потом в голове выстроился свой список игр. "Кошмары Мари" мне удалось посетить дважды. Единственное, что изменилось в игре - актриса (наверное), которая была так же прекрасна, как предыдущая. Сама игра осталась такой же старой. Нет, конечно же в "старом доме" не нужны современные вещи, но многие квеструмы заброшенные места делают достаточно круто из самых простых вещей. Обычно, выбирая для себя первый квест, мы ищем что-то в топе и чаще всего квест задаёт высокую планку, поэтому в будущем, выбирая следующий квест вы опускаетесь по рейтингу ниже и подобная игра уже не впечатляет. А в отзывах можно прочитать, как игра впечатлила, но мы не знаем, это написал школьник или взрослый. Но я уверена, что "Кошмары Мари" прекрасно подойдут учащимся в школе, либо тем, у кого за спиной одна-две игры. Сюжет понятен, загадки простые, актриса - изюминка квеста.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 9, эмоции - 5, обслуживание - 10

15. Игра актрисы отличная, сюжет не совсем понятный, загадки интересные, обслуживание хорошее

Оценки: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 9, обслуживание - 9

16. Сюжет остался для меня загадкой. Эмоции смешанные, итоговая загадка в первой комнате вообще меня расстроила. Очень понравилась актриса, не представляю, сколько всего она выслушала, вытерпела и не вышла при этом из роли.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 6, эмоции - 7, обслуживание - 10