Перфоманс ОНО (Минск) - отзывы

508 отзывов

1. Ребят! Для первого посещения - супер) игра актера на высшем уровне, умничка ) не очень страшно, интересно, администратор помогала на всех этапах) рекомендация к посещению !

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

2. 👏🏻 Здравствуйте ходили в двоем 21 год и 30 лет, два парня. Потрясающее взаимодействие с актёром. Квест контактный, поджидать вас может что угодно и когда угодно, местами будет жёстко. По сюжету есть момент разделения команды, кто-то станет счастливчиком/жертвой/ждущим спасения из заточения (нужное подчеркнуть). При этом в процессе прохождения внимания хватило всем. И выход из квеста обратно к администратору не означает, что игра закончилась. Загадки непростые оказались, нам было над чем поступить, но это и хорошо, потому что не осталось ощущения, будто всё очень быстро прошло, мало времени наслаждались атмосферой. ОЧЕНЬ КЛАССНО 100/100👏🏻👏🏻👏🏻

3. Все было отлично, мне понравилось. Но хотелось бы побольше завязок . Актер чудеснейший, респект. Обслуживание тоже, все понятно объяснили и все такое. Мой совет, побольше завязок и комнат из которых можно было переходить.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

4. Квест очень интересный(кому-то было страшно),проходили со слабослышащими ребятами,и не смотря на это звук,голос,просто бомбический💥,игра актёра на высоком уровне(под конец он нам очень понравился,так что ему отдельное сердечко ❤️) Когда присматривала отзывы перед бронированием заметила,что некоторые пишут про плохое отношение администратора,НО спешу сообщить что это вообще не так! Администратор (девушка) очень милая,вежливая,хорошо общалась,ответила на наши вопросы и доступно рассказала правила💕 Если хотите почувствовать себя героем фильма "ОНО",то вам непременно нужно идти сюда!!

5. Квест проходили девочки 13 лет, все в полном восторге, было и страшно, и весело, и интересно, организация отличная. По телефону общались с Павлом, всё подробно рассказал, ответил на все вопросы.

6. Здравствуйте. Хочу рассказать наши впечатления и впечатления мужей от посещения данного квеста. Мы, три жены, выбрали этот квест в качестве подарка мужьям на 23 февраля. Выбор пал на квест по рейтингам и отзывам. Главным критерием был "страшный квест". Все началось с порога. Довольно резкая девушка администратор с ходу начала закидывать правилами (про деньги, про сломаете-заплатите, про отсутствие ответственности при получении травм из-за халатного исполнения обязанностей СОТРУДНИКАМИ!) Игроки были опытные, но администратор всячески говорила подсказки раньше времени, не давая проникнуться игрой и войти в атмосферу. При этом, портя эффект неожиданности, который должен сохраняться в квестве подобного жанра. Головоломки не имеют никакой связи и логики, скорее всего именно поэтому она вечно что-то говорит в рацию. Еще Девушка перепутала ключи от комнат, с чем до самого конца не соглашалась. Три мужчины уж точно могут понимать, что ключ не подходит. Сделать фото даже не предлагали. Короче, администратор грубая и вся ответственность за наш отзыв на ней. В одном отзыве чуть ниже, есть ответ от администратора на чей-то негативный отзыв, где тоже сразу становится понятно, что она резкая и не клиентоориентированная. Актер просто потрясающий!!! Хотя наших мужчин сложно уже удивить) Хочу посоветовать будущим игрокам перед выбором, идти вам или нет, прочесть негативные отзывы, и вы сразу поймете о чем идет речь, ведь все плохие отзывы про одно и то же. В них детально и очень четко описаны все минусы, которые и испортили впечатление вечера, в то время как положительные отзывы нас ввели в заблуждение.

Оценки: антураж - 5, сюжет - 1, эмоции - 5, игра актеров - 10, обслуживание - 1

1. Ответ организатора

Добрый день .Ваши мужья заходили уже с негативом к нам и дальше этот негатив вырос после того как у мужчин не получилось открыть дверь и то что вы говорите ,что это мы перепутали ,на самом деле мужчины просто не хотят признать факт того что они не смогли открыть дверь и спихивают все на нас .Но у нас идет 3-4 проверки перед игрой !А этот ключ перепутать ну просто не возможно !Что касается правил ,у нас сначала идет вводная часть ,а потом уже сам квест !Правила объясняются потому что в случае чего вы сами потом будите хлюпать глазками и с пеной у рта доказывать ,что и как произошло .Если вы ребята умные вы и так этом поймете ,но мы работаем на обширную аудиторию ,с 12-76 (были и такие) все люди разные именно поэтому до самого ввода еще в игру вам все это четко объясняют !Загадки :У нас мистика с актером в которой присутствует большое количество загадок! Здесь общение с игроками ведётся от имени помощника шерифа и помимо подсказок он дает сюжет .Я согласен ,что подсказок больше чем на любом другом перфомансе ,но и загадок тут больше !Если вообще не давать подсказок то смело можно проходить 3 ч ,что очень сильно повлияет на динамику игры и актер будет выходить не каждые 5-6 мин ,а каждые 30-40 и будет просто скука. Но мы не даем подсказки лишь бы их давать ,только если видим ,что люди меняют вектор и уходят от правильного решения ,и на каждую загадку у нас по 2-3 наводящих подсказки которые не говорят ,как сделать ,они подталкивают вас ,в любом случае игроки все открывают сами. Про администратора ,девушка с вашими мужьями общалась максимально вежливо и в нормах квеста ,и то что она не посмеялась с шутки ваших мужей ну вы поймите , каждые клиенты примерно шутят одни и те же шутки на одни и те же темы ,изо дня в день. В конце ваши мужья просто давили на девочку которая младше и меньше их ,пытались заставить ей признать ,что это не они дурачки ,а она не права с ключом ,вы стояли мин 10 и просто по сто раз ей говорили это у вас ключ , а не мы .А вы еще и не знаючи пишите ерунду ,что эта девочка отвечает на отзывы .Она только ведет игру !А на отзывы отвечает совсем другой человек ,но вам же все равно ,вы просто гребете под одну гребенку .Спасибо вам за отзыв .
      P.s.Вам в личном общение был приложен вариант сыграть командой жен и убедится ,что все у нас хорошо .

7. Пришли мы с подругами проходить этот квест ,ушли расстроенные и подавленные. Логические загадки (если их можно так назвать) вообще не связаны между собой. Всю игру по рации нам проговаривали каждый наш шаг ,куда сейчас идти ,что взять и как правильно делать.Когда мы дошли до канализации с клоуном внутри и все боялись залезть ,ведь администратор говорил ,что лезет только один человек. В итоге,после того как мы просили включить какой нибудь свет или залезть вдвоём ,администратор просто закончил квест ,когда мы вышли встретил нас со словами ,что у них так часто и не расстраивайтесь. Легко говорить ему ,ведь если это не первый раз ,то почему нельзя придумать альтернативу или ему так нравится портить настроение людям ,которые заплатили деньги и пришли получить удовольствие и положительные эмоции ,а не выйти из квеста просто потому что страшно.Больше всего расстроило то ,что даже не дали сфоткаться с клоуном ,сказав ну вы же не дошли до конца ,приходите ещё и попробуйте снова.После мы попросили сделать фото хотя бы на локации и нам снова отказали.После такого желание возвращаться отпало моментально!Квест не советую.

Оценки: антураж - 1, сюжет - 3, эмоции - 1, игра актеров - 3, обслуживание - 1

1. Ответ организатора

Здравствуйте ,начнем с того ,что вы весь квест просто стояли на месте и обсуждали все что угодно кроме игры ,у нас есть список подсказок которые подталкивают к решению ,не говоря что и как делать ,но с вашей командой мы израсходовали их и уже начали говорить прямо что делать ,но и это вам не помогло !Вы тупо стояли на месте !мы не можем позволить себе чтобы игру проходили 3 ч !Фотографии в локации мы не предоставляем !Если вам страшно залазить в тоннель то идите на классику ,а не на хоррор !Это был ваш выбор и менять из-за того что вы боитесь сюжет мы не будем !повторяюсь вы знали куда идете !

8. Квест посетили дети 13-14 лет, в сопровождении доброго персонажа-аниматора. Остались в полном восторге! Который день разговоры только о нем! Было захватывающе, местами страшно! Отдельная благодарность актерскому мастерству! Отличное взаимодействие с игроками, атмосфера фильма передалась на все 100%. Обязательно вернёмся родительским составом!