Перфоманс Логово Блэка (Минск) - отзывы

479 отзывов

1. Подвальное помещение привило сразу же жутковатое настроение, антураж на высоте, однако игры актеров не хватило, как по мне. А в общем квест хорошо. Рекомендую!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 7, игра актеров - 8, обслуживание - 10

2. Вспоминаю с ужасом происходящее тут. Хотелось раскрыть личность Блэка. Очень не хотелось попадаться на глаза актёрам, а эта девочка..

3. Этот квест из разряда никогда не устаревающей классики. В квесте задействованы актеры. Скучно не будет точно. Локаций достаточно, места в них хватит всем. Оптимальное количество игроков 3. Квест не страшный, загадки средние по сложности, интересно будет игрокам любого уровня. Это экшн, поэтому не забудьте про удобную одежду и обувь. Придется активно передвигаться. В общем, рекомендую посетить.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10

4. Были давненько не первой части — «Контрабанда». Очень впечатлило и хотелось такого же яркого продолжения. Понравилось, но были и минусы: в том числе реальная опасность серьезных повреждений, кое-где можно реально можно упасть от страха и что-то сломать. Я, например, отбила локоть так сильно, что рука сложноподвижна, подруга спину содрала. У парня также остались ссадины на руке. Нас, конечно же, предупреждали полностью и возможных последствиях, но все-таки было немного неприятно. Одно дело предупреждение, другое — реальность столкновения:) Актриса немного все-таки переигрывала, очень громко повторяла одни и те же фразы, что скорее наводило панику и лишнюю суету, чем помогало в ходе игры. Довольно сложная загадка в начале заинтриговала, но в дальнейшем нас смущала скорее темнота, экшн и игра актеров, чем сложность загадок (полагаю, так и задумано). В целом, кроме вышесказанного, впечатления крайне приятные, интересное и достойное продолжение Контрабанды. По сюжету правда не все понятно стало, чем все закончилось... короче смешанное эмоции, но по итогу положительные. Спасибо за квест.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 7, игра актеров - 6, обслуживание - 9

5. Очень круто и качественно сделанный квест! Есть над чем подумать, чего испугаться и получить крутые эмоции) Оптимальнее всего играть 2-3 человека, больше мне кажется будет тесновато

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 10

6. Это просто нереальные эмоции! Держит в огромном напряжении всю игру. Спасибо актёрам, на минуты были мысли, что вдруг это всё по-настоящему :)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

7. ГОСПОДИБОЖЕМОЙ! Зачем мы ходим на такие страшные квесты?! Жуть, кошмар и ужас! Вот эмоции, которые мы испытали! Ребята постарались на славу! Игра актёров на 100 из 10! Антураж и переходы из локаций очень крутые, за концовку квеста отдельное спасибо! Меня правда оттуда уже выводили с криками и слезами, но это всё равно того стоило! Рекомендую идти со смелыми друзьями, а не с такими трусишками как я :)

8. Максимально нейтрально проходилась игра. В начале очень долго не могли понять что надо делать [спойлер, удалено Extrareality]. Когда просишь помощь, тебе говорят посмотреть на подсказку в сотый раз, но не говорят как её применить. Но так только в начале. Как только ты попадаешь в само логово темп и динамика игры начинает нарастать. Хорошая игра актёров (особенно маньяка) всё продуманно. Но лично я не проникся этим квестом, некоторые задания казались не логичными и скучными. Может это так сложилось из-за того, что я не был на первой части, хотя всем остальным кто был со мной квест понравился

Оценки: антураж - 10, сюжет - 7, эмоции - 3, игра актеров - 10, обслуживание - 10

9. Этот квест посоветовали нам в другом квеструме. Играли впятером, было не всегда удобно, кто-то оставался без дела. Лично я считаю, что не логично не узнать личность Блэка, раз квест так назван. Для меня сюжет остался не раскрыт. Но в целом игра отличная. Актриса шикарна

Оценки: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 9

10. Проходили квест компанией из 5 парней. Было очень интересно его проходить, особенно посмотреть, на сколько мы "смелые". Немного не хватило взаимодействия с актёрами. Всё остальное было очень круто. Всем рекомендую.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10

11. Квест интересный, но очень страшный. ... решили остановиться на середине и продолжить в следующий раз :)