Рецензия №795

Знай, где чьё место

1. Пожалуй, это один из самых стебных квестов где я была. Но, не зная этого, наша команда долго сомневалась, стоит идти на него или нет. Однако, после прочтения фоторепортажа со сливок (фотки там шикарные. А точнее предметы антуража, изображенные на них) это был вопрос времени, когда мы посетим данный квест. Также фраза "если вам не понравится квест- можете не платить деньги" безумно заинтриговала нас.

Квест находится в том же дворе, где Астрал и Кошмары Мари, поэтому найти его не было проблемой. Удивила гостевая комната. А точнее - полное ее отсутствие. Полка, стол с компьютером, сам администратор и дверь в саму гримерку - вот и весь интерьер. Легенду, насколько я помню, нам не рассказывали, но это нам и не надо. Как только начался квест- у нас всех глаза разбегались. И около пяти минут мы просто шокированно разглядывали предметы с мыслями "Что? Вы серьезно? Что тут вообще происходит?". Поэтому при входе в гримерку советую отключить логику и использовать воображение) Тем не менее мы привыкли, и каждые две-три минуты были слышны новые смешки и шутки за 300. А в некоторых моментах эти шутки мы слышали даже от администратора. Из отрицательных моментов это то, что в квесте - полное отсутствие видеокамер, поэтому подсказки не всегда помогали. Стыдно признать, что мы за 45 минут не справились, но как оказалось, мы не единственные, и нам дали время допройти квест.

В "гримерке Жанны А." вы не найдёте технологичных загадок, атмосферного антуража или красивую необычную легенду. Но я и не думаю, что создатели пытались сделать это все. Тем не менее, данный квест определённо заставит вас выйти оттуда с хорошим настроением, и это будет отличное времяпрепровождение для веселой компании. Могу с смелостью сказать, что свою цену (а тем более с -50% от сливок) он полностью окупает. Поэтому если выдастся свободный час, можете потратить деньги вместо похода в кино на гримерку, и я уверена, что вы не пожалеете)