Рецензия №14331

Синоним самой смерти... или нет?

1. На квест хотела сходить с момента его открытия, но никак не могла собрать отряд добровольцев ;) Наконец команда отважных собрана, и мы отправились «брать интервью у серийного убийцы» по адресу пр. Независимости, 22. Расположение, кстати, очень удачное, 5 минут ходьбы от ст. м. Купаловская.

Подходим к подъезду №7. Тут вы не найдёте никаких вывесок и оформленного входа. Мы позвонили администратору, и за нами вышли. Погружение в квест начинается практически со входа, мы долго не могли настроиться на игру, смеялись и дурачились, и здесь поражает выдержка актёра, который казался настолько в роли, что на минуту засомневаешься, а в роли ли?

Рекомендую брать с собой или одевать удобную немаркую одежду и обувь, чтобы игра прошла с максимальным комфортом для вас и вашей одежды ;) Перед началом игры каждому предоставляется выбор дальнейшего взаимодействия с актёрами в квесте, и тут очень хочется всем прокричать: «Люди! Не бойтесь! Соглашайтесь на всёёёё!» Ибо потом на выходе можно ой как жалеть о сделанном или не сделанном выборе, а эмоции уже будут недополучены. Так что выбирайте с умом.

Безумно зашла игра актёров. Очень реалистично, очень эмоционально и очень «отдавая всего себя». За игру актёров — высший балл и похвала. Порадовало и игровое пространство, постоянные перемещения и движ обеспечены ;) Антураж хорош, ничего прямо вау, но всё достойно. Сюжет — это козырь этого квеста, на мой взгляд. Он действительно интересный. Минус в том, что раскрыть его полностью во время прохождения удастся далеко не всем. Мы не раскрыли сюжет до конца, ну или не поняли. Полностью он нам раскрылся администратором по выходу из квеста.

От квеста эмоции хорошие, но есть ощущение, что я могла получить их намного больше. Потому совет: чтобы получить эмоций по максимуму, бойтесь меньше, действуйте больше и взаимодействуйте с актёрами. Развитие сюжета в этом квесте во многом будет зависеть именно от вас и вашего выбора.

Квест рекомендую любителям страшилок во вторую очередь, а в первую очередь тем, кому скучно живётся ;)