Рецензия №1411

Однажды на скотобойне

1. Сразу скажу, что ходили, когда режимов ещё не было. Был дождливый весенний вечер, мы все промокли до нитки, пока нашли квест. Ещё и одежда у моей подруги была не совсем рассчитана на данный квест (платье, каблуки), ну да ладно, мы уже на месте... В связи с этим советую одевать что-нибудь удобное, а лучше спортивное. Приветливый администратор встретил нас с улыбкой, провел краткий инструктаж, рассказал предысторию, одел мешки на голову и вот мы уже на скотобойне во власти психопата. Мы обязательно выберемся отсюда, я уверена в этом! Темнота… Начало уже впечатляющее, сразу пощекотали нервишки, а теперь приступим к поиску выхода отсюда.

Загадки не сложные, в основном на поиск и внимательность. Актёр не даст вам расслабиться, он где-то рядом, хоть и появляется не часто. Он не обделил вниманием ни одного члена команды. Локаций немного, но на качестве игры это не сказывается. Антураж локаций позволяет глубже погрузиться в квест и стереть черту между просто игрой и реальностью. Переходы между ними не представляют какого-то интереса для меня. Очень понравился «предмет» во второй локации и его работа. До этого я ещё такого не видела.

Местами правда было страшно... Мы подталкивали друг друга, прятались, подпрыгивали и кричали. Мы делали все, чтобы спастись и у нам это удалось! Наконец мы вышли из этого злополучного места. Какого же было мое удивление, что этот дружелюбный администратор оказался актером. Хорошо, однако, он умеет перевоплощаться. Квест нам понравился. Мы шли за эмоциями и вдосталь их получили.