Рецензия №1320

Война!

1. Квест очень интересный, активный, местами страшноватый. Мнение команды контрастно разделилось, скорее всего сыграли пару обстоятельств. Пишу отзыв от себя и большую часть команды, которым квест очень понравился!

Администраторы приветливые, провели до места, показали, где что есть: есть место для отдыха, место для переодевания. Перед началом ввели в курс дела, рассказали правила, и мы приступили к выполнению.

Квест не страшный, мистики нет, очень похож на боевик.

Начало квеста интересное, четкое, сразу настраиваешься на военную обстановку. С первой комнаты понимаешь, что тут организованно все классно!

Антураж отличный! Все реалистично, начиная первой, заканчивая последней комнаты. Продумали до мелочей, не зря потрачены деньги и силы, передать напряженную военную атмосферу им точно удалось! До сих пор в восторге от второй локации! Настолько реалистичной обстановки я нигде не видел! Новый уровень антуража. Дальше все тоже красиво. Комнат много, территория большая, подойдет для большой команды, тем более, чем больше, тем интереснее, разнообразнее и веселее!

Сюжет хороший, продуманный. Есть цель, есть задачи, есть обстоятельства и есть решение. Загадки простые, за исключением некоторых моментов...В одном месте надо было применить умеренную силу, с которой не справилась девушка, была бы мощная девушка или парень, было бы все хорошо. Загадки тут часть на логику, часть на поиск. В середине квеста надо очень тщательно все обыскать, поймете, где именно. Логика с нашей командой совпала. В 3-ей комнате тупили, долго гадали над одой загадкой, хотя решается она просто, главное хорошо смотреть. Подсказок тут нет, так что придется хорошо напрячь голову. Местами могут намекнуть, куда и что надо делать, но отгадывать все равно придется самим.

Игра актеров супер! Отыграли отлично. С самого начала до конца квеста держали напряжение, все было реалистично. Актеров много, что очень порадовало. В самом начале очень понравилось первое взаимодействие с актером, продумали все реалистично, интересно и напряженно! Самая напряженная - это середина квеста и концовка. Немного подпортило настроение то, что спасли не всех...

Квест рекомендую всем, даже тем, кто боится ужасов, так как тут нет мистики и страшилок.