Рецензия №1318

Оно пробудилось

1. Квест долго ждали, так как по мотивам известного фильма. На самое открытие не получилось, зато побывали в один из первых дней!

Квест понравился, были и плюсы и минусы.

Администраторы очень приятные люди, предложат посидеть, попить чай, поесть вкусные конфетки :) Перед началом рассказали историю, там, кто читал книгу или смотрел фильм будет все знакомо. И мы приступили к прохождению.

Очень понравилось начало квеста, точнее то, как расположилась наша команда. Антураж квеста хороший, местами простоват, по тематике подходит. Загадки тут не простые. Нашей команде было некоторые тяжело решать. Или мы настроились на страшный квест и не думали о загадках, или логика не совпала. В первой комнате загадки интересные, нам очень понравились, тут не только внимательность нужна, но и пространственное мышление. Во второй комнате загадки были сложные. Пришлось брать три подсказки, чтоб их решить, вроде просто решаются, но как ни крутили мы, решить не смогли. В еще одной комнате загадки легкие. Загадки часть на логику, часть на поиск. Квест линейный, поэтому вместе думайте над загадками. Если видите загадку, но не можете решить, оставьте, скорее всего надо решить еще одну, чтоб решить именно эту, сами потратили много времени на то, чтоб решить загадку, решение которой видно, но не хватает пару мелочей, которые появятся позже.

Игра актера отличная! Вовремя появлялся и пропадал. Даже там, где вообще не ожидали увидеть его, Оно пришло. Тут не столько напряжение, сколько неожиданные моменты пугающие.

Атмосфера достаточно милая. Концовка квеста оживленная, напряженная, отлично завершает квест!
    Немного облегчить загадки, немного "устрашить" антураж и будет отличный страшный квест! Рекомендую всем любителям страшилок!