Рецензия №1152

Вспомним школу

1. Очень и очень интересный квест!!!! Правда, очень специфический. Любителям хорроров, антуража и динамики – тут делать нечего. Здесь всё «заточено» только на математические навыки или воспоминания, а также на некую ловкость и координацию. Сама тема игры – довольно размыта, какой-то профессор, какие-то ракеты…….. Оформление локации самой игровой зоны – в стиле пятиклассников. Даже входная дверь- ну очень символична! Прямо над ней зияет «отверстие» с доступом в зону ожидания….. При входе мы сразу упёрлись взглядами в очень интересное устройство, кто-то даже предположил, что здесь можно и игру оплатить)))))) Ну прямо вообще не вяжется никак его нахождение там с темой игры……. В этом квесте всё заточено на головоломки разного вида! Некоторые из них нас приятно удивили (и своими размерами и реализацией). Но, в основном это – «найди код» , «реши уравнение» , «перемножь два числа столбиком». Или на простую внимательность. Ещё одно из основных отличий квеста от других – это количество участников и вовлечённость их в саму игру. Чем больше вас будет- тем лучше !!! И , при этом, все будут чем-то заняты!!!! Причём, могу порекомендовать будущим игрокам, чтобы именно сразу-же разделялись и одновременно выполняли сразу несколько задач. Если ходить «кучей» . то не то , что полтора часа не хватит, а и двух…… Кстати, о времени : спасибо оператору квеста за то, что любезно дал нам доиграть сверх регламентированного лимита времени. Это- очень важно , т.к. мы до конца всё поняли, всё победили, запуск ракет был остановлен, мир спасён, а мы получили удовольствие от игры.